Veder nascere il Parmigiano Reggiano è un’esperienza indimenticabile per tutti, specialmente per i turisti e i visitatori; in attesa di poter tornare a incontrarci e vivere questa emozione dal vivo, il Consorzio del formaggio Parmigiano Reggiano ha voluto portare le emozionanti immagini della produzione a casa di tutti in totale sicurezza con una serie di eventi dal vivo, in diretta Facebook, per seguire tutti i passaggi della produzione del nostro inimitabile formaggio.
Nel 6° episodio, in onda il 14 maggio alle ore 12.00, entreremo insieme nella magica atmosfera dei immensi magazzini di stagionatura, che ospitano migliaia di forme, e vedremo l’esame della battitura fatto da un esperto tramite uno speciale martello e vivremo in diretta il rituale della marchiatura a fuoco.
Veder nascere il Parmigiano Reggiano è un’esperienza indimenticabile per tutti, specialmente per i turisti e i visitatori; in attesa di poter tornare a incontrarci e vivere questa emozione dal vivo, il Consorzio del formaggio Parmigiano Reggiano ha voluto portare le emozionanti immagini della produzione a casa di tutti in totale sicurezza con una serie di eventi dal vivo, in diretta Facebook, per seguire tutti i passaggi della produzione del nostro inimitabile formaggio.
Nel 6° episodio, in onda il 14 maggio alle ore 12.00, entreremo insieme nella magica atmosfera dei immensi magazzini di stagionatura, che ospitano migliaia di forme, e vedremo l’esame della battitura fatto da un esperto tramite uno speciale martello e vivremo in diretta il rituale della marchiatura a fuoco.