IN DIRETTA DAL CASEIFICIO

Collegamento online per far vivere ai turisti, in attesa delle riaperture, l’esperienza dall’interno di un caseificio del Parmigiano Reggiano

Veder nascere il Parmigiano Reggiano è un’esperienza indimenticabile per tutti, specialmente per i turisti e i visitatori; in attesa di poter tornare a incontrarci e vivere questa emozione dal vivo, il Consorzio del formaggio Parmigiano Reggiano ha voluto portare le emozionanti immagini della produzione a casa di tutti in totale sicurezza con una serie di eventi dal vivo, in diretta Facebook, per seguire tutti i passaggi della produzione del nostro inimitabile formaggio.
Nel 6° episodio, in onda il 14 maggio alle ore 12.00, entreremo insieme nella magica atmosfera dei immensi magazzini di stagionatura, che ospitano migliaia di forme, e vedremo l’esame della battitura fatto da un esperto tramite uno speciale martello e vivremo in diretta il rituale della marchiatura a fuoco.

Quando
Ven, 14 Maggio 2021
A che ora
12:00 - 01:37
ORGANIZZATO DA

REGIONE EMILIA ROMAGNA

LOCATION
Castelnovo di Sotto (RE)
INDIRIZZO

Via Case Melli, 80

Vai all'evento
Quando
Ven, 14 Maggio 2021
Ven, 14 Maggio 2021
A che ora
12:00 - 01:37
Orari
ORGANIZZATO DA

REGIONE EMILIA ROMAGNA

INDIRIZZO

Via Case Melli, 80

Vai all'evento

IN DIRETTA DAL CASEIFICIO

Collegamento online per far vivere ai turisti, in attesa delle riaperture, l’esperienza dall’interno di un caseificio del Parmigiano Reggiano

Veder nascere il Parmigiano Reggiano è un’esperienza indimenticabile per tutti, specialmente per i turisti e i visitatori; in attesa di poter tornare a incontrarci e vivere questa emozione dal vivo, il Consorzio del formaggio Parmigiano Reggiano ha voluto portare le emozionanti immagini della produzione a casa di tutti in totale sicurezza con una serie di eventi dal vivo, in diretta Facebook, per seguire tutti i passaggi della produzione del nostro inimitabile formaggio.
Nel 6° episodio, in onda il 14 maggio alle ore 12.00, entreremo insieme nella magica atmosfera dei immensi magazzini di stagionatura, che ospitano migliaia di forme, e vedremo l’esame della battitura fatto da un esperto tramite uno speciale martello e vivremo in diretta il rituale della marchiatura a fuoco.

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
Si è verificato un errore